Cargando Eventos

« Todos los Eventos

PRESENTACIÓN HISPANOAMÉRICA 02:00 Madrid

5 agosto @ 02:00 - 02:30 CEST

Presentación de LA OPORTUNIDAD y testimonios

📌 Hora: 10:00 Bogotá-Lima-México 17:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/94050167997

📌 Hora: 17:00 Bogotá-Lima-México 24:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/93452908445

📌 Hora: 19:00 Bogotá-Lima-México 02:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/99796642944

Contraseña: Flash2020

Más información:

WhatsApp: (+34) 619779893

Please follow and like us:
error

Detalles

Fecha:
5 agosto
Hora:
02:00 - 02:30 CEST
Categorías del Evento:
, , , ,
Web:
https://zoom.us/j/99796642944