Cargando Eventos

« Todos los Eventos

HISPANOAMÉRICA 17:00 Madrid

8 junio @ 17:00 - 17:30 CEST

Presentación de LA OPORTUNIDAD y testimonios

📌 Hora: 10:00 Bogotá-Lima-México 17:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/94050167997

📌 Hora: 17:00 Bogotá-Lima-México 24:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/93452908445

📌 Hora: 19:00 Bogotá-Lima-México 02:00 Madrid Conéctate a este Zoom: https://zoom.us/j/99796642944

Contraseña: Flash2020

Más info:

WhatsApp: (+34) 619779893

Please follow and like us:
error

Detalles

Fecha:
8 junio
Hora:
17:00 - 17:30 CEST
Categorías del Evento:
, , , ,
Web:
https://zoom.us/j/94050167997